小面协会

扫一扫二维码

关注微信公众号

2016中国(首届)重庆小面产业发展暨第二届标准化高峰论坛召开

 2016年中国首届重庆小面产业发展暨第二届标准化高峰论坛在协会的精心策划下,得到了社会各界力量的大力支持,取得圆满成功!

 中国民主同盟重庆市委直属工作委员会主委赵芾、市商委餐饮住宿处处长许瑶、市民间组织管理局、市人社局、市食药监局、市工商局、市质监局等市直部门领导出席了会议,重庆市农村商业银行总行核心部门领导全程参与大会。会议来自全国各地的代表600余人参加了会议。出席会议的市民盟直属工作委员会主委赵芾、市商委餐饮住宿处处长许瑶、市农商行领导作了重要讲话。重庆市小面协会会长张寿江致辞。

   在论坛会上,市商委餐饮住宿处处长许瑶提出了小面不小、市场很大,行业有大作为,增强了从行业人员的发展信心,指明了发展方向。农村商业银行江北支行推出了利民举措“一元吃小面”活动及小面金额服务整体解决方案助推重庆小面发展。论坛分别从产业链思维、金融思维、互联网思维、品牌思维、文化思维、民生思维深度探讨了重庆小面的发展模式和未来的发展前景。

   在本次论坛中协会大胆进行产业标准化探索,会上授予了重庆小面产业化标准化示范企业、重庆小面标准化建设特殊贡献奖、技术创新单位、首批试点单位等奖项。推动了行业标准化先锋企业对市场拓展的积极性,初步明确了技术创新和标准化探索的努力方向。论坛会上,参会企业进行了交流分享,企业之间通过思想和信息的碰撞,打破了重庆小面过去固有的经营理念,对行业发展空间的设计和实践得到了很大的升华,激发了过去停留在传统经营理念的行业从业者有了创新的方向和动力。

  论坛接近尾声,由行业代表倡议8月18日为重庆小面日,代表们一起参与了神圣的重庆小面日启动仪式。

 

  媒体的持续报道会让相关联的产业链条不断发酵和深度整合,协会艰苦的磨合和精心的策划在不断碰撞和实践中成长和蜕变。重庆小面的市场格局必将会以高、中、低品牌定位异彩纷呈。任何定位的品牌发展都会以标准化为引擎。

在此深深感恩所有的推动者、参与者、关注者、祝福者、鞭策者……

 重庆小面不再是纯粹的地方小吃,在行业智慧的推动和资源的互动下,必将会建立起产业大系统,必将孕育脱颖而出一批有爱、有格局、有担当的精英团队,引领着行业的方向,承担着行业的责任和使命,修炼自己,成就团队,奉献行业,把产业标准化建设进行到底,将爱进行到底,将幸福进行到底!

 来自开普敦重庆政协常委林必忠老师和英国重庆商会胡会长的祝贺感受深刻,让重庆小面与世界链接在一起。

深刻感受到了重庆小面给我们带来内心的宁静和宽广,深刻感受了责任重大和修心修行,深刻感受到了跨界整合和扎根深处。

这是一条充满爱的心灵之旅,这更是一条通往幸福彼岸的道路。重庆小面必将实现“一碗面带动一座城,有人的地方就有重庆小面,小面有爱小面大作为,重庆小面是世界的小面”。

    愿有缘人一起参与创造重庆小面的精彩和传奇,愿有福之人经常吃重庆小面!