小面协会

扫一扫二维码

关注微信公众号

重庆市小面协会万人免费吃小面活动圆满启航

重庆市小面协会

万人免费吃小面活动圆满启航

万人免费吃小面,听起来难以相信!

然而就在我自己都不敢相信的前提下,紧张、低调拉开序幕!

从获得消息到策划和宣传再到执行只有不到一周时间。

经过倡议和征集,协会会员单位四家积极报名参与,高效筹备,闪亮登场!

首家店内桌椅全用船木制作的重庆小面、重庆市小面协会副会长单位巴渝舟重庆小面;

做地道的重庆小面、重庆市小面协会监事单位钢馆面;

首家参与主办重庆小面标准化高峰论坛的重庆小面品牌、重庆市小面协会副会长单位食光机重庆小面;

重庆市小面协会会长单位旗下品牌、全国首家微创业孵化品牌示范工程基地品牌红小子重庆小面;

当然一切都离不开重庆市小面协会秘书处快速整合资源的嗅觉,为行业会员单位展示品牌、操练团队,更为重庆市民搭建了一个品鉴重庆小面的最佳平台;

现场火爆场面还是又一次超出了我们的预期,工作人员、挑面师傅应接不暇,排队等候吃面的老百姓排起了长长的队伍,有一种到了火车站或者医院的感觉,仿佛大有吃光重庆小面的酣畅淋漓的气势;

本活动采用“凭票吃面”的方式进行,然后这是协会在活动结束后收回来的“面票”——这个数量,你们感受一下。

刚刚还在聆听餐饮资深专家的智慧分享,聚精会神观看重庆市文工团演员们的精彩演出,一会儿就端起了麻辣鲜香的重庆小面,合影都舍不得放下重庆小面的诱人味道。

大家余味犹尽,还很期待下次什么时候能以这样的方式吃到重庆小面,一站式品鉴重庆小面确实把舌头和胃都爽翻了。借此良机,现场行业精英人士倡议了全球味道联盟精英俱乐部的成立。他们一定是想多组织活动,多品味重庆好味道,精英多汇聚!

至此奔力酒店用品城一周年庆典在大家对巴适的重庆小面回味中圆满闭幕。

感恩所有的朋友!感恩我们的相聚!感恩有你我他!


龙头寺下奔力城,
戒定生慧真善美;
忙里偷闲修行处,
一通百通有缘人。

古为汤饼今为面,
万水千山莫等闲;
古今传承面结缘,
东西南北天天见。

道是无情却有情,
小面虽小充满爱;
庙堂恩惠民为本,
小面不小通四海。

脚踏实地小而精,
心怀感恩小而美;
面面俱到境宽广,
小面有爱四海扬。