小面协会

扫一扫二维码

关注微信公众号

“中国小面之都”成果分享会暨2017年重庆面业联盟年会在重庆隆重召开

2018年1月16日重庆市小面协会会同云阳面业协会、中国食品安全报、重庆餐饮职业经理人精英俱乐部、重庆电视台《周末大舞台》栏目组在盛汇广场堃记重庆宴大酒楼,联合举办“中国小面之都成果分享会暨2017年重庆面业联盟年会”。在此,来自行业的600余人共同鉴证和分享了“中国小面之都”成果。市商委、市民政、市人社、江北区、渝北区、云阳县等市、区领导参加了这次盛会,重庆市商务委员会副主任孙华培同志作了重要讲话,在讲话中对重庆市小面协会通过创新式打造重庆味道产业文化孵化园引领行业发展的方式得到了认可,尤其是对重庆市获得了“中国小面之都”这一殊荣,打造出重庆市第二张美食名片,协会所付出的艰辛努力进行了充分肯定。重庆市小面协会监事委员会成员徐炜同志代表监事会报告了2017年财务收支情况。重庆市小面协会还提出了新的一年里工作发展思路是:继续以重庆味道产业文化孵化园为载体,以“中国小面之都”荣誉称号为契机,用新思维、新举动创新式的干好协会工作,为会员营造更好的外围发展环境,带来更多福祉上去下功夫。一是要在培育小面产业链上的规上企业上下功夫,为打造集团公司奠定坚实基础;二要精细策划举办好首届“中国小面之都”文化节活动;三要与中糖集团继续联手办好2018年春秋两季重庆小面品牌推介会;四要做大做强重庆它红农业科技开发有限公司的重庆小面一站式食材采购基地建设,为会员提供更为便捷的采购服务;五要继续创新、探索开展行业的监督与服务工作。在新一年里重庆小面协会、云阳面业协会通过行业联手,汇聚精英,团结会员的同心发力,为巩固“中国小面之都”成果将做出更大的贡献。