小面协会

扫一扫二维码

关注微信公众号

关于组织会员参加重庆市“吃重庆小面,庆祖国华诞”新民俗启动仪式活动的通知

重庆市小面协会各位会员单位:

经过重庆市小面协会会长张寿江,顾问黄天缘,小面协会秘书长曹家亮,小面协会办公室主任叶华勋共同努力,已经争取到,“吃重庆小面  庆祖国华诞”新民俗活动启动仪式,把重庆市小面协会作为唯一的行业协会承办单位。

我协会争取到15个参展单位,5个现场展示单位的权利。希望各会员单位积极报名,这是一次展示重庆小面行业,也是展示有实力的小面企业的机会。

联系人:

小面协会顾问黄天缘13896163338,小面协会办公室主任叶华勋155 2355 9161.

活动地点:

这次活动在沙坪坝磁器口古镇后街小广场,时间上午9点至11点30(暂定),市委宣传部马岱良副部长,市商务委负责人,小面协会负责人都参加。

参展要求:

第一,5家现场参展单位,要准备电煮面器一台,面条,调料若干,配一至二名工作人员,穿自己单位的服装,可用小碗盛面供观众品尝。

第二,协会参展的15家单位,都要涉及的面条和单位的简要3~5百字文字资料,以及图片资料,要求今明天尽快发到我的qq邮箱(市区宣传部要审核)。

这是一次极好的展示自己的企业和特色面条的机会,中央媒体,重庆媒体,沙坪坝区媒体都要报道。大家踊跃报名。

请各参展单位尽快把资料图片发给小面协会的qq邮箱2686991353,以便沙坪坝区制作展板。