小面协会

扫一扫二维码

关注微信公众号

重庆火锅和小面牵手了!强强联手共推城市美食名片

重庆市小面协会:王吉  整理转载自

 

源于:

上游新闻·重庆商报 侯佳

https://wap.cqcb.com/shangyou_news/NewsDetail?classId=4&newsId=1938168

 

第十一届中国(重庆)火锅美食文化节正在江北区金源时代购物广场举行。10月26日现场,数十家小面企业一字排开,为重庆市民带来丰富的面产业美食。重庆小面协会会长张寿江表示,此次是小面协会首次组织企业参加火锅节,目前已经和重庆火锅协会达成战略合作协议,未来双方将有更多联动,抱团打响重庆美食名片。

上游新闻·重庆商报记者在现场看到,特殊工艺古蔺面、通过一带一路运回的原材料、个性化定制的小面佐料、品牌化运营的门店······张寿江表示,重庆小面在品质化、品牌化不断做加法,在全国乃至全球范围知名度逐渐提升。

此次组织小面企业参与重庆火锅美食节,是希望作为重庆两朵美食名片的重庆火锅、重庆小面,彼此赋能,收获更大的市场。

上游新闻·重庆商报记者 侯佳

 

 

编辑:陈秀娟