小面协会

扫一扫二维码

关注微信公众号

李钢

  

  重庆喜百味餐饮管理有限公司专注于餐饮小吃连锁加盟,餐饮小吃技术培训,餐饮小吃原材料、设备批发零售等。自2008年以来,已累计培训了学员上万人,并独创了重庆小面系列集成调味料,使学员易学、易操作、易售卖,充分解决了全国各大小面创业者掌握技术难、调料购买难等难题。获得了社会和餐饮界的广泛认可。
公司以人为本、诚信经营,愿与广大客户共同开创一片美好的明天!


 “喜百味”是我司注册商标,公司旗下有重庆小面、重庆酸辣粉、重庆火锅米线、罐罐米线等系列米线面食项目;
 
    公司从创业者根本利益出发,把创业者的个人追求融入到企业的长远发展之中。充分考虑到大多数创业者在创业初期资金少起步难,做什么怎么做等问题,结合自身优势,专门针对餐饮小吃行业的创业者,人性化的设计出了“千元学技术”、“万元开店”的低成本创业计划,减轻餐饮创业者的负担。
    餐饮行业欢迎您!喜百味餐饮欢迎您!
加入我们吧!携手共创美好的明天!
 
全国统一合作热线:400-629-0925
官网:www.ckmixian.com
     www.huajiamixina.com
公司联系地址:重庆市渝北区昆仑大道29号6幢28层