小面协会

扫一扫二维码

关注微信公众号

彭维

一、企业简介

   重庆嘿小面餐饮管理有限公司是专业的重庆小面文化研发、生产、推广机构。秉承“专心”“专注”“专业”的匠人精神;倡导“传统、绿色、健康”的经营理念。集创业咨询管理、餐饮连锁经营、原物料源头研发生产、配送供应、直营建设为一体的综合型平台企业。我们专心致力于重庆小面文化的传播与推广,以“让每一位顾客满意,让每一家店盈利”为服务目标,将客户的利益放在首位,立志成为中国最优秀的餐饮企业。

公司先后上榜CCTV《影响力品牌》,荣获重庆广播电视集团《重点推荐品牌》、“再就业工程”示范基地《重庆小面十强》等诸多荣誉。未来,公司将以毕生之力来助推重庆小面产业正能量发展,搭载更多创业者的梦想走向成功!

 

二、企业文化

重庆嘿小面餐饮管理有限公司专注于重庆小面的品牌推广,凭借重庆天然的调味料基地和技术研发团队,建立了种植基地、中央工厂、配送中心的后勤运营平台;通过精确的市场定位和营销策略,树立品牌战略和发展规划;为每个店的经营业绩提供有力的保障;以优质的服务、专业的经营培训,权威的管理体系,引导众多创业者走上成功致富的道路。

企业精神:用匠心,做好面

经营理念:专业、专心、专注

公司宗旨:共塑品质,共创品牌,共赴辉煌

企业目标:不懈努力,作中国最优秀的餐饮企业

三、公司发展史

1993年,公司创始人李总怀揣5千元,开设第一个小面摊,原名“梯坎面”。

1997年,进入火锅行业,开设“奔驰老火锅”,同年,西安、银川、广东分店成立

1999年,成立华福厨师培训学校,建立中央生产工厂

2003年,引入HACCP体系,全面提升管理标准,实现各店成品、半成品配送模式

2008年,被评为“全国加盟商最满意连锁总部”、“重庆市连锁经营协会会员单位”。

2011年,全面建立营建辅导、经营策划、运营管控、品质管理标准作业、推广促销等标准体系,全国店面达1000家,经营成功率远超同行,其中近半数已经或正在准备开设分店

2013年,获得重庆电视台推荐品牌,“嘿小面”正式成立对外推广。

2014年,企业上榜CCTV《影响力品牌》,接受了央视主持人专访,并获行业合作证书及荣誉奖牌

2015年,在春节期间央视7套,9套连续一周播放了企业新春祝福,获中国互联网新闻中心及40多家主流网络媒体新闻报道。同年与百度糯米、支付宝等达成战略合作,全面推广线上产品。

2016年,2016年5月19日,重庆小面协会正式成立,公司被推选为副会长单位,并被评为“首批小面标准化先进单位”同年进军海外市场,加拿大,澳大利亚分店成立。