小面协会

扫一扫二维码

关注微信公众号

徐学东

一、企业简介

 

地处黄泥磅的巴愚舟小面,起始于1975年。原设于重庆市夫子池,1986年迁至五一路,由李荣先生创办。原名“巴州小面”以经营重庆小面为特色的综合型小吃店,人称“李小面”。在九十年代初期几经升级后,其主要名品有:“黄焖牛排面”、“筋道腰带面” 、“网炸兔卷”等。其中“网炸兔卷”和“筋道腰带面”于1993年荣获商务部优质产品金鼎  地处黄泥磅的巴愚舟小面,起始于1975年。原设于重庆市夫子池,1986年迁至五一路,由李荣先生创办。原名“巴州小面”以经营重庆小面为特色的综合型小吃店,人称“李小面”。在九十年代初期几经升级后,其主要名品有:“黄焖牛排面”、“筋道腰带面” 、“网炸兔卷”等。其中“网炸兔卷”和“筋道腰带面”于1993年荣获商务部优质产品金鼎奖。与当时的 “王鸭子”、“桥头火锅” 、“老四川”共享“山城四绝”的美誉。因此项目和品牌规划出了一条全新的发展路线和经营方法,2016年3月正式将“巴州小面”更名为“巴愚舟小面”

 

二、企业文化

 

企业精神:用匠心,做好面

 

经营理念:专业、专心、专注

 

公司宗旨:共塑品质,共创品牌,共赴辉煌

 

企业目标:不懈努力,作中国最优秀的餐饮企业

 

三、公司发展史

 

1989年5月 公司成立

1993年荣获商务部优质产品金鼎奖

2000年5月 通过TS16949:2002质量运行体系认证

2016年3月正式将“巴州小面”更名为“巴愚舟小面”