小面协会

扫一扫二维码

关注微信公众号

董平武

北部新区穗丰面馆简称“穗丰面当家”成立与2008年1月28日,总店位于重庆市大竹林镇

穗丰面当家是,重庆首家用自己种菜来加工蔬菜面为背景的快餐连锁运营机构。产品主要包括:绿色健康蔬菜面、牛肉、肥肠,泡椒鸡杂、豌杂、酸菜肉丝、番茄鸡蛋、杂酱、面、米线、刀削、凉面、火锅米线、炒饭、盖饭、抄手、凉面、砂锅、汤圆等众多市场流行、竞争力强的项目,领跑行业倡导绿色健康饮食弘扬传统饮食文化。  在成功面前,穗丰面当家的人没有骄傲,没有自满,而是继续坚持“一流产品、一流管理、一流服务”的精神,继续迈向前进。如今,穗丰面当家餐饮管理加盟已演绎为,以餐饮业为龙头,新品美食研究、开发、销售等为主导,以资本运营为纽带,连锁经营为模式的现代化餐饮企业,并将在未来取得更加迅猛的发展。“穗丰面当家”经过近5年多的发展,多次荣获重庆电视台美食栏目小吃金奖、餐饮类重庆市名小吃奖、民间好味道、重庆小面PK赛第一名等等的美誉,是和我们独特的配方分是不开的!我们的面条是自己加工口感筋道,味道醇厚。

2007年初我们考察重庆餐饮市场,通过一年找寻最终选定重庆小面,不断实践深入研发。聘请名厨不断改善。最终研发出广受顾客喜爱的面条,“特色健康绿色蔬菜面”。

2008年于大竹林镇进行试点,从实际出发,不断学习改善经过7年多,实践屡创佳绩成果喜人,我们以特色风味,优质服务成为行业翘楚。

2016年我们以成熟的品质,优质的管理,独特的风味,推广全国市场。统一策划,统一配方,优质服务为我们的联盟商保驾护航。

 穗丰面当家使命:为餐饮创业者保驾护航

穗丰面当家产品理念:传承传统美食  严格遵守食品安全

穗丰面当家经营宗旨:诚实守信 精益求精周到热忱  全程服务

穗丰面当家:饮食让人类更健康

地址:重庆市渝北区大竹林镇银竹苑7号附148号

全国免费热线:4000323289

公司网址:www.hfmdj.com

总部地址:重庆市渝北区大竹林银竹苑7号附148号

地图位置:http://ditu.so.com/?pid=f32b8d5c08e26f97

         办公室电话:023-60362203

         移动电话:13637835868

         qq群号:371468575

         联系人:董平武

特别注明:为了帮助社会需要帮助的人群,穗丰面当家为有创业能力的残疾人开放了一个免费学习技术、免吃住费的公益平台,这个团队因为有你的加入而变得更加精彩。