小面协会

扫一扫二维码

关注微信公众号

盅盅面

 “重庆盅盅面“是重庆鎏福堂酒店管理有限公司下属品牌, 2014年8月创始店在重庆渝北双鱼A座诞生,一家定位于餐饮经营管理、餐饮特许品牌合作推广,执行及后期维护,管理、为合作商提供管理及销售支持,涵盖特许经营整个运作流程的专业性知识性企业。公司潜心研发,汇集重庆老味道与时代精神、成功推出”重庆盅盅面“、融营养与美味、文化与时尚为一体,成为重庆小面的先行者。

公司拥有一支技术研发、项目管理、市场推广、营运支持等全方位的精英团队。管理团队运营总监为外资企业经理人,品牌总监是全国各行业品牌服务资深广告人,行政总厨是10年以上从业经历的五星级总厨。 我们的运营重点,产品追求更合理的产品结构,更稳定的产品质量,更快速的出品的时间;服务上超越客人期望的极致客户体验;环境中更具识别度的品牌形象,将重庆工业化元素与LOFT风格发挥极致。

“重庆盅盅面“为有志餐饮事业的各界人士提供了高效广阔的平台,以发展共赢,共享品牌。共创辉煌为理念,打造中国独具特色的快时尚餐饮企业。

   全国免费招商服务电话:4001893300

   电话:023-67769156

   邮编:401133

   地址:重庆江北区金科十年城              

   商界网址:   http://vip.sj998.com/116497/