小面协会

扫一扫二维码

关注微信公众号

穿越王爷重庆觅吃货耍娃

穿越王爷重庆觅吃货耍娃 “小面达人”被“翻牌”

614重慶啤酒麻辣松即将开罗 开启吃喝玩乐新运动

最近几年,马拉松成为全民热门的项目及话题,各类马拉松比赛在神州大地上此起彼伏。而在天气和美食都以麻辣著称的重庆,一项新奇的马拉松又悄然诞生——“重慶啤酒麻辣松”。这项盛会将于今年6月14日在南坪万达广场正式开跑!

“麻辣松”与“马拉松”谐音,相同而又不同。相同的是,麻辣松会在线上线下游戏互动中融入马拉松、跑步等元素。而与马拉松争分夺秒追求速度不同的是,“重慶啤酒麻辣松”比拼的是“吃喝玩”新技能,是集益智游戏、户外运动于一体的吃喝玩乐新运动,充满着轻松惬意和娱乐性,让每一位参与者都能得到一种前所未有的“开心加倍”的体验。

王爷兔女郎惊现重庆 各路吃货耍娃纷纷接旨

日前,为了邀请重庆的吃喝玩达人参加这项盛会,一位古代王爷更是携“麻辣松”圣旨 “穿越而来“。

在磁器口的一家面馆里,“神通广大“的王爷找到了重庆著名的“小面达人”,颁出了第一道“麻辣松”圣旨。虽然“小面达人”对此事一脸惊愕,但掩饰不住内心的激动和自豪:“没想到吃个小面,还能拿到圣旨!”同样的幸运也降临在重庆著名美食节目主持人“飞飞哥”身上。作为全国吃过最多麻辣火锅的资深吃货,他在上班途中被王爷“围堵”,也接到了“麻辣松”圣旨。

 

穿越王爷重庆觅吃货耍娃  “小面达人”被“翻牌”

 

 

穿越王爷重庆觅吃货耍娃  “小面达人”被“翻牌”

 

在重庆的其他地方,为了证明自己是吃货耍娃,还上演了“麻辣松”圣旨争夺战。重庆大学的一位学生为展现自己是吃货,以迅雷不及掩耳之势啃完了一个苹果,另一位男同学不甘示弱,竟要把女朋友的核桃手链砸开来吃,令现场的人瞠目结舌。唱K作为重庆年轻人最喜爱的娱乐方式之一,KTV当然是王爷不会错过的地方。在重庆某KTV里,文静的美女为了得到“麻辣松”圣旨1秒变“女汉子”,一口喝光了整瓶重慶啤酒。她的同伴更加出其不意,以一首重庆话版的《忐忑》获得了圣旨。

穿越王爷重庆觅吃货耍娃  “小面达人”被“翻牌”

 

此外,在解放碑、洪崖洞、观音桥等地,大家都纷纷表示看到王爷的身影,一些幸运儿成功获得王爷青睐,接到了“麻辣松”圣旨。

 

穿越王爷重庆觅吃货耍娃  “小面达人”被“翻牌”

 

重慶啤酒麻辣松即将启动 6月14日集结开跑

重慶啤酒麻辣松到底是玩什么?有怎样的魅力?竟能引无数吃货耍娃为它“折腰”。 据主办方透露,“重慶啤酒麻辣松”是重慶啤酒为重庆年轻人首创的一项吃喝玩乐新运动,将于6月14日在南坪万达广场正式开跑。

现场将设有重庆首个户外双屏互动“麻辣松”游戏,通过手机扫码即可参与趣味游戏,角逐“吃喝玩”幸运大奖。与此同时,主办方还设置了“开跑抢免单”的特别环节,完成4×10m接力的获胜者,就可获得“吃喝玩”免单优惠。而且所有参与活动的人都有机会获得“麻辣松“纪念号码牌一张,可通过微信打印机留下精彩瞬间。除此以外,还有超嗨DJ暖场升温,兔女郎现场助威,集体手机“摇一摇”嗨翻全场!只要你对吃喝玩怀着一颗热血之心,都可到现场报名参加,千万不要错过。

作为重庆人最喜爱的啤酒品牌,重慶啤酒自2014年更换新包装升级后,始终贯彻 “开心加一倍”的品牌理念,成为了重庆众多年轻消费者吃喝玩乐的首选搭档。而此次推出的重慶啤酒麻辣松活动,无疑将进一步释放品牌的年轻活力,让消费者在玩乐中感受到加倍开心。(查看原文